Девушка шантажирует за лишение ее девственности, но она не являлась таковой

Как понять, что девушка тебя шантажирует

Девушка шантажирует за лишение ее девственности, но она не являлась таковой
Многие девушки прибегают к шантажу, хоть это и не всегда бывает заметно. Просто в то время как одни делают это открыто, другие действуют аккуратно и предпочитают завуалированный шантаж.

Это вовсе не означает, что шантажистки хотят тебе зла. Просто они не умеют договариваться по-другому или же просто привыкли к такому методу исполнения своих желаний.

В общем, чтобы ты не попал в ловушку, мы решили просветить тебя в отношении женского шантажа.

1. Просьбы в виде причины и следствия («если…, то»)

Например, «если ты не сделаешь так, то я не буду делать это» или наоборот.

В этом случае девушка прямо дает тебе понять, что она хочет, и так же открыто высказывает, какое наказание ждет тебя, в случае если её требования не будут выполнены.

Впрочем, помимо агрессивного проявления своих просьб, распространено и пассивное — когда девушка пытается ускорить процесс не открытым шантажом и криками, а, напротив, своим молчанием.

Такой шантаж можно распознать без особых усилий: вряд ли угрозы в твою сторону пройдут мимо тебя. В зависимости от серьезности своего желания и своих намерений, девушка может также начать частично воплощать свои угрозы в жизнь.

Самое опасное, когда девушка хорошо знает все твои уязвимые места. Это дает ей возможность умело играть на твоих слабостях, добиваясь своего в подавляющем большинстве случаев. Она может кидать тебе угрозы, направленные на ваши отношения, твою работу, общих знакомых и даже на саму себя. К примеру, она может угрожать уйти от тебя или сделать что-то с собой.

В попытках получить желаемое девушка может игнорировать твои чувства, так как она будет верить в то, что ее требования справедливы и полностью оправдывают ее поведение.

Часто ты можешь закрывать глаза на шантаж такого рода, несмотря на то, что ситуация затрагивает тебя и твои чувства. Это делается для того, чтобы сохранить отношения, которые ты считаешь близкими.

Но в этой ситуации ты должен найти в себе силы на то, чтобы противостоять эмоциональному шантажу, а не давать девушке поводы применять его по отношению к тебе постоянно.

К тому же, если девушка шантажирует тебя причинением вреда самой себе, не иди у нее на поводу, а сразу объясни, что такие проблемы ты намерен решать при помощи специалистов.

Угождать прихотям подруги или работать на благо своей жизни?

2. Завуалированные просьбы

Или отсутствие просьбы как таковой, но присутствие обиды за ее невыполнение. «Как?» — спросишь ты. Очень просто. Человек не готов (или не желает) говорить о своих просьбах, но когда он не получает того, что хочет, он перекладывает свою вину на тебя (вроде «да, я не говорила об этом, но ты мог сам догадаться»). Девушки уверены в том, что ты должен буквально читать их мысли.

Если же такого не происходит (а чаще всего так и случается), то девушка воспринимает это как отсутствие внимания к ее персоне с твоей стороны. В таком случае она может не кричать, не проявлять в твою сторону никакой агрессии, но все равно искусно причинять тебе боль. Хотя бы колкими фразами о том, что она совершенно не важна для тебя и ты не ценишь ее и не хочешь делать ее жизнь лучше.

В общем-то, такой тип шантажа не подразумевает сцен и скандалов, но, очевидно, приводит тебя в замешательство и порой даже заставляет задуматься о том, что ты что-то делаешь неправильно.

Постарайся сесть и мирно обсудить со своей половиной механизм исполнения ее просьб и желаний.

Предложи повесить списки на холодильнике или открыто разговаривать о том, что один из вас хочет получить от другого.

Также постарайся выяснить истинные мотивы ее поведения: за фразой «ты не обращаешь на меня внимания» может прятаться другая — «ты не проводишь со мной столько времени, сколько мне требуется».

3. Тебя обвиняют в эгоизме

В таком случае, если ты отказываешься выполнить какую-либо просьбу, тебя вполне могут назвать эгоистом. Часто это звучит так: «Ты не хочешь сделать это, потому что ты слишком упрямый, но из-за твоего отказа придется страдать мне. Ты думаешь только о том, чтобы тебе было хорошо». Еще одна форма такой манипуляции — фраза «это ради нас».

При этом часто звучат слова о том, что действительно любящие парни сделают то, о чем их просят. Такими фразами тебя заставляют поверить в то, что ты слишком зациклен на себе и своих потребностях и совершенно не думаешь о том, что нужно другим.

Здесь играет большую роль страх показаться законченным эгоистом и желание доказать, что ты на самом деле лучше, чем кажешься.

В таком случае необходимо взять небольшую паузу, для того чтобы проанализировать свое поведение. Разберись, действительно ли ты поступаешь эгоистично и в чем проявляется этот самый эгоизм.

В принятии окончательного решения попробуйте найти компромисс, который придется по душе вам двоим.

Время быть эгоистом

4. На тебя перекладывают вину

Еще один вариант наиболее распространенного метода шантажа — перекладывание ответственности на тебя. Когда за свои эмоции, свое поведение, свои ошибки и так далее девушка винит именно тебя.

Понять, что тебя шантажируют, можно по фразам-клише: «Ты заставляешь меня вести себя как дура», «Из-за тебя я глупо выгляжу», «Из-за того, что я много времени провожу с тобой, я не успеваю выполнять работу/учиться/гулять с подругами и т. д.».

Такой шантаж способен заставить тебя чувствовать себя виноватым постоянно. А когда ты чувствуешь за собой вину, тобой к тому же намного легче манипулировать.

Поэтому в таком случае просто необходим конструктивный диалог, в котором ты должен объяснить девушке, что она не может перекладывать свою вину на тебя.

Источник: https://brodude.ru/kak-ponyat-chto-devushka-tebya-shantazhiruet/

Первый секс

Девушка шантажирует за лишение ее девственности, но она не являлась таковой

В этой главе продолжим вполне откровенный разговор о деликатной категории девственности.

Еще каких-то сто лет назад лишение девственности в большинстве случаев совпадало с началом семейной жизни и собственно являлось одним из этапов свадебной инициации. Теперь – тоже в абсолютном большинстве случаев – это три «отдельно стоящих» момента. На что влияет эта их невзаимосвязь?

Ну, во-первых, начнем с отношения мужчины к девственнице и не девственнице. Не тронутые мужчинами девушки всегда ценились дороже, так было в древности, так есть и сейчас. Можно возмущаться и протестовать, но факт остается фактом. На рынках рабов цена на девственниц была одна, на обычных женщин – другая.

На современных «рынках невест» на Кавказе и ближнем востоке ситуация, кстати, остается прежней. «Рынок невест» – это место, куда приводят (естественно, с их согласия, по доброй воле) готовых к замужеству девушек отцы или родственники. Там происходит «ритуальная» (отчасти) покупка невесты.

Цена невесты из хорошего рода, не запятнавшего себя женской изменой, колеблется от трехсот тысяч рублей до нескольких миллионов – в зависимости от внешних данных девушки. Обычно все-таки от трехсот до шестисот тысяч. Естественно, она должна быть девственницей. На «стоимость» вдовы впрямую влияет репутация мужа.

Даже очень красивая молодая вдова может стоить всего десять тысяч рублей, если у ее покойного мужа была плохая репутация. Женщин, у которых было больше одного мужчины, на такие рынки вообще не допускают.

И кто бы что ни говорил, жену, которая пришла к нему девственницей, мужчина ценит на порядки больше. Чем больше было у супруги партнеров, тем меньше супруг ее ценит. Пусть даже это разворачивается на бессознательном уровне. Да, есть мужчины, которые стремятся взять в жены женщин, зарабатывающих на жизнь продажей своего тела. Обычно это последствие материнского подавления.

Ведь бывает же так, что мать постоянно держит ребенка в напряжении и шантажирует тем, что в любой момент может бросить его одного… Такие мальчики тоже вырастают и становятся мужчинами, и ищут они себе таких женщин, которые будет чувствовать себя обязанными за то, что на них женились.

Проститутки, одноглазые, одноногие или просто некрасивые женщины являются желанными объектами для мужчин, склонных к сильной зависимости от человека. Тут уж чем больше горб и кривей нога, тем  лучше… Меньше шансы, что бросит. В этой ситуации Венера Милосская, ну, та, которая без ног и рук, – прямо-таки идеальный вариант.

И пофиг, сколько у нее было половых партнеров, да хоть сто тысяч, главное, что она навсегда останется рядом. Никогда не бросит, не уйдет к другому, даже уползти не сможет…

Но таких покалеченных мужчин все-таки мало, и это хорошо, потому что для любой женщины жизнь с таким партнером, с позволения сказать, – это сущий ад: постоянные придирки, издевательства и месть собственной матери через отвратительное и несправедливое обращение с женой.

Нормальные мужчины на бессознательном уровне тянутся к любым женщинам, их привлекают и спортсменки, и инвалидки, и красивицы, и даже не симпатичные.

Повторяя поведения сперматозоида, они готовы совокупиться практически с любым существом противоположенного пола – но вот для создания семьи выбирают девушек привлекательных и невинных. Повинуясь глубинным инстинктам, мужчины стремятся получить красивое, здоровое потомство. Наше бессознательное очень прагматично.

Математическая вероятность получить здоровое потомство от женщины, у которой был один половой партнер, значительно больше, чем от женщины, у которой их было несколько сотен. Мужчина в силу своего «сперматозоидного» поведения имеет определенный фактор риска, и этого не избежать, такова природа.

Но если и женщина ведет себя, как сперматозоид,  тогда фактор риска, увеличивается вдвое и становится неприемлемым. И здесь неважно, предохраняется женщина или нет, бессознательному мужчины абсолютно все равно. Подсознание – как большой компьютер, запрограммированный определенным образом.

Его можно перепрограммировать и делать более эффективным, но то, что касается сохранения и продолжения вида, никаким изменениям не поддается. И – слава Богу. Иначе человечество начало бы меняться в очень «интересную» сторону…

***

Здесь же мы поговорим о том, что обычно к началу половой жизни юноша и девушка подходят с рядом убеждений, почерпнутых от родителей, друзей, из книг и кинематографа.

В общем, откуда только они их ни черпают! И так как опыта еще нет, а убеждения есть, и порой они неблагоприятны для сексуальности как таковой, то получается, что «первый раз – он трудный самый»… И все бы ничего, если бы он не создавал импринт для последующей интимной жизни.  

– Леночка, ну, пожалуйста! Ну, ты же мне, обещала! – Витя смотрел на нее такими страдающими, такими любящими глазами, что отказать ему было просто невозможно.

– Потерпи немножко. Я пока еще не готова. – Лена проговорила это очень неуверенно, как будто с трудом. Сама понимала, что уже сильно затягивает… Ей не хотелось, чтобы ее за глаза мальчишки называли «динамой», а девчонки трусихой.

– Ну, как не готова? Да что же это такое! Мы же договаривались! Родители твои уехали, никого нет.

– Я не знаю, не знаю, мне плохо. Плохо. Мы что-то не так делаем. Неправильно…

– Ну, что «не так»? Ну, пожалуйста. Все наши уже давно трахаются. Только мы с тобой все ходим, как дефектные какие-то. Над нами друзья смеются!

Он пытался ее раздеть, но она как-то странно сопротивлялась, не позволяя ему завершить дело и не отказывая одновременно.

– Ладно, ладно. Только давай свет выключим.

– Ну, может, хоть маленький оставим? А то же ничего не видно…

– Нет! – Лена снова стала вырываться, сопротивляться, но как-то не до конца.

Выключили свет. Витя неумело, неловко раздел ее, путаясь в темноте, а она лежала, сжавшись, вся заледеневшая.

– Погоди! А где у тебя презервативы?

– У меня нет.

– Ты не купила презервативы?! А зачем же меня звала? «Пошли ко мне, у меня предки уехали»…

– Ну, просто так! Фильмы посмотреть, поболтать. Поцеловаться… – Голос у Лены дрожал. Она понимала, что и правда было нелепо приглашать своего парня на ночь  – и делать вид, что у них ничего не будет.

– А ты-то сам – что? Ты же мужик, не понял разве, зачем тебя зовут? Чего сам не купил?

– Да купил я, купил… Когда уходил, сказал, что к Димке иду. Мамка обыскала –думала, что иду бухать. Нашла презики, скандал закатила, сказала, что я еще маленький. Говорю: не мои, отдай, Димкины это. А она: раз его, то пусть сам и приходит забирать…

– Надо в ларек сбегать, купить. Без них нельзя никак. Нина из 10 «Б» залетела, так ей потом аборт делали. И все шушукались…

– Так уже ж три ночи.  А в поселке после двенадцати ничего не работает. Да у меня и деньги кончились…

Расстроенные и испуганные, они лежали, прижавшись друг к другу, на узком диванчике и тихо шептались. Тоска, разочарование, горечь от неспособности быть самостоятельными расползались по комнате, как вязкая жидкость.

Тела их, между тем, реагировали друг на друга «правильно».

– Слушай, может, у родителей резинки есть, – сказала она хриплым шепотом и встала с дивана. – Пойду гляну.

– Тебе помочь?

– Не надо.

Лена завернулась в одеяло и отправилась обыскивать родительскую комнату.

– Нашла! Но только один…

Несколько минут поисков принесли плоды. Презерватив в потертой обертке лежал на вспотевшей от волнения ладошке.

Лена лежала на спине и лихорадочно пыталась понять, что с ней происходит. Когда выяснилось, что презервативов нет и достать их негде, ее охватило удивительное чувство облегчения, которое быстро переросло в яркое сексуальное желание. Ей страшно захотелось заняться с Витей любовью.

Но как только дошло до дела, тело словно сковало льдом. Она чувствовала себя, как придушенная. Полезли в голову какие-то страшные мысли… И теперь она уже не понимала, как могла еще десять минут назад искренне желать того, что вот-вот произойдет. Витя возился с презервативом. Сначала не мог открыть. Потом надеть.

Его трясло от волнения, он злился и с чем-то копошился в темноте.

– Что же я делаю? Боже мой, – думала она, отстраненно наблюдая за всем происходящим.

«Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы у него не получилось!  Пожалуйста, сделай так, чтобы у него не получилось!  Сделай так, чтобы у него не получилось!  – Лена повторяла это, как заклятие, раз за разом. Зачем? Она и сама не знала.

В это момент Витя порвал их единственный презерватив и громко разревелся от обиды, отчаяния и беспомощности. Лена тоже заплакала, но только от облегчения. Она обнимала и утешала его, успокаивая, как маленького ребенка, а в душе у нее росло разочарование оттого, что ничего не произошло и уже не произойдет.

– Что же это со мной происходит?.. – думала она, ощущая, как снова возвращается сексуальное желание.

Конечно, не у всех первый раз бывает (ну, или не бывает, как в вышеописанном случае) таким «ярко-красочным». Но и редко он походит на красиво снятые сцены из фильмов о любви, еще реже – на подробно выписанные эпизоды любовных романов. Скорее уж вспоминаются кадры из молодежных комедий. Это если чувство юмора есть, и не отказало от важности момента.

Но за смыслом в таких историях тоже далеко ходить не нужно – все, считай, на поверхности лежит, под тоненькой пленочкой не-осознавания. Убеждения – они такие убеждения… На что еще, как не на них, опираться молоденькой парочке в построении любовного опыта, которого еще нет? Непосредственно опыта-то нет, а вот «слышал-видел-додумывал» – есть…

Сексом надо заниматься только по большой любви.

Сексом можно заниматься с кем попало, лишь бы презервативы были.

В первый раз девушкам очень больно. И кровь еще идет.

В первый раз больно не будет, если парня любишь. А если все же больно – это не любовь. Прощай, светлое чувство!

Сексом вообще занимаются только продажные женщины с плохими дядьками. А так до свадьбы нельзя.

А что будет, если мама и папа узнают? Меня же убьют! Как есть, на месте.

Блин, а если она забеременеет?

Если у меня не получится, меня все засмеют. И она – первая.

Надо обязательно симулировать оргазм. Пусть думает, что мне приятно. А то я в его глазах буду не женщиной, а чурбаном.

Блин! Ну почему он такой тощий? Где мускулистая спина, которую я буду царапать ногтями?..

…Одним словом, мало ли причин у неопытных любовников, чтобы трястись и нервно хихикать, в то же время обмирая от ужаса?

Повторим: проблема заключается не в том, каков он, собственно первый сексуальный опыт, – проблема в том, как он обрабатывается.

Мы уже не раз ссылались на механизм апперцепции – восприятия мира через призму имеющегося опыта. Так вот, первый «самостоятельно полученный», так сказать, опыт сексуального взаимодействия с противоположным полом со всеми его шероховатостями и неприятностями (конечно, может и приятностями – это уж как повезет) становится базой для восприятия всего последующего сексуального опыта.

И зачастую бывает так, что с этим нужно что-то делать, чтобы улучшить качество жизни – а иначе до старости будем иметь дело с последствиями не пройденной сексуальной инициации.

К счастью, для этого есть хорошие методики, к примеру, работа с убеждениями по Р.Дилтсу, ДПДГ (десенсибилизация и переработка движением глаз), эриксоновский гипноз и др.

И, как ни крути, вновь подтверждается простая истина – что бы там кто ни говорил, а радость жизни всегда целиком и полностью в руках того, кто хочет ее ощутить.

© Алексей и Мария Афанасьевы. 

Данный текст является частью коммерческого издания и охраняется законом об авторском праве. Любое использование статьи или ее фрагмента возможно только с письменного разрешения правообладателя с обязательным указанием первоисточника и Ф.И.О. авторов

Источник: https://www.b17.ru/article/34731/

Ваши права
Добавить комментарий